Соус ГрибишКак приготовить Соус Грибиш? Тип рецепта: Рецепты соусов
Способ приготовления: На 250 мл
1. Отделите яичные желтки от белков. Протрите желтки через мелкое сито. Добавьте горчицу, лимонный сок, уксус и щепотку соли. Непрерывно помешивая, влейте масло: сначала по капле, затем очень тонкой струйкой, перемешивайте до получения однородной гладкой, густой массы. 2. Измельчите яичные белки. Каперсы, корнишоны и зелень мелко порубите. Добавьте подготовленные ингредиенты в соус, попробуйте его, при необходимости, добавьте перец, соль и лимонный сок по вкусу. Рецепт Соус Грибиш. Приготовить Соус Грибиш, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |