Сальса из копченых помидоров и кукурузыКак приготовить Сальса из копченых помидоров и кукурузы? Тип рецепта: Рецепты соусов
Способ приготовления: На 750 мл
1. Каждый помидор разрежьте пополам. Коптите помидоры 2-3 часа холодным способом (при температуре 32 °С). 2. Початки кукурузы посолите, поперчите, смажьте маслом и обжарьте на открытом огне до золотисто-коричневого цвета. Початки отварите, затем острым ножом срежьте зерна. Чеснок измельчите. Перец чили, очистив от семян, мелко нарежьте. 3. Положите помидоры и чеснок в комбайн, измельчите. Переложите смесь в чашку, добавьте остальные ингредиенты и аккуратно перемешайте. Дайте сальсе настояться под крышкой как минимум 30 минут. Рецепт Сальса из копченых помидоров и кукурузы. Приготовить Сальса из копченых помидоров и кукурузы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |