Соус для барбекю из перца чипотлеКак приготовить Соус для барбекю из перца чипотле? Тип рецепта: Рецепты соусов
Способ приготовления: На 375 мл
1. Перец чипотле, очистив от семян, измельчите. Обжаривайте мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне до коричневого цвета, в течение примерно 15 минут. 2. Добавьте уксус и тушите до уменьшения объема массы на половину. Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите смесь до слабого кипения и варите 15 минут. 3. Взбейте смесь блендером до пюреобразной консистенции. Соус можно хранить в холодильнике 1 неделю. Рецепт Соус для барбекю из перца чипотле. Приготовить Соус для барбекю из перца чипотле, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |