Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус для барбекю из перца чипотле

Как приготовить Соус для барбекю из перца чипотле?
Тип рецепта: Рецепты соусов

Ингридиенты:

лук репчатый70 г
чеснок18 г
оливковое масло15 мл
уксус винный125 мл
гвоздика молотая2 г
кориандр молотый2 г
перец душистый молотый1 г
сахар темно-коричневый50 г
меласса15 мл
перец чипотле16 г
кетчуп185 мл
соус вустерширский15 мл
бульон из телятины или курицы, или вода125 мл

Способ приготовления:

На 375 мл
1. Перец чипотле, очистив от семян, измельчите. Обжаривайте мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне до коричневого цвета, в течение примерно 15 минут.
2. Добавьте уксус и тушите до уменьшения объема массы на половину. Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите смесь до слабого кипения и варите 15 минут.
3. Взбейте смесь блендером до пюреобразной консистенции. Соус можно хранить в холодильнике 1 неделю.


Рецепт Соус для барбекю из перца чипотле. Приготовить Соус для барбекю из перца чипотле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле