Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованные оливки

Как приготовить Маринованные оливки?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу

Ингридиенты:

оливки консервированные450 г
чеснок3 зубчика
орегано рубленое24 г
зелень петрушки рубленая24 г
листья тимьяна8 г
кожура апельсина2 полоски длиной 5 см и шириной 0,5 см
сок лимонный15 мл
оливковое масло первого отжима 

Способ приготовления:

На 450 г
1. Слейте жидкость с оливок, промойте их под теплой проточной водой. Обсушите оливки, выложив на полотенце.
2. Плоской стороной ножа раздавите одну треть оливок. Удалите косточки у этих или всех оливок — по желанию. Чеснок нарежьте ломтиками толщиной с бумагу.
3. Уложите оливки в чашку, залейте оливковым маслом, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Переложите смесь в герметично закрывающуюся посуду и маринуйте минимум 2 дня, поместив смесь в холодильник.


Рецепт Маринованные оливки. Приготовить Маринованные оливки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле