Маринованные оливкиКак приготовить Маринованные оливки? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: На 450 г
1. Слейте жидкость с оливок, промойте их под теплой проточной водой. Обсушите оливки, выложив на полотенце. 2. Плоской стороной ножа раздавите одну треть оливок. Удалите косточки у этих или всех оливок — по желанию. Чеснок нарежьте ломтиками толщиной с бумагу. 3. Уложите оливки в чашку, залейте оливковым маслом, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Переложите смесь в герметично закрывающуюся посуду и маринуйте минимум 2 дня, поместив смесь в холодильник. Рецепт Маринованные оливки. Приготовить Маринованные оливки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |