Картофельный салат по-немецкиКак приготовить Картофельный салат по-немецки?
Способ приготовления: 1. Отварите картофель «в мундире» в очень соленой воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг.
2. Для заправки шпик нарежьте тонкими полосками, обжарьте на среднем огне так, чтобы снаружи оно стало хрустящим, а внутри осталось мягким. Переложите шкварки на тарелку, вытопившийся жир соберите. 3. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до размягчения без изменения цвета. Добавьте бульон, уксус и сахар, доведите жидкость до кипения, снимите с огня. 4. Когда картофель остынет так, чтобы терпела рука, очистите его и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Уложите картофель в чашку. 5. Добавьте жир, оставшийся от жарки сала, горчицу, обжаренный лук, затем шнитт-лук и шкварки. Посолите и поперчите салат, аккуратно перемешайте. 6. Подавайте салат теплым, комнатной температуры или охлажденным. Рецепт Картофельный салат по-немецки. Приготовить Картофельный салат по-немецки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |