Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельный салат по-немецки

Как приготовить Картофельный салат по-немецки?
Тип рецепта: Салаты из овощей
Порций: 10

Ингридиенты:

картофель1 кг
шпик10 г
лук репчатый70 г
растительное масло60 мл
бульон куриный250 мл
уксус винный белый60 мл
сахар5 г
горчица30 мл
шнитт-лук рубленый32 г
перец кайенский1 щепотка
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

1. Отварите картофель «в мундире» в очень соленой воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг.
2. Для заправки шпик нарежьте тонкими полосками, обжарьте на среднем огне так, чтобы снаружи оно стало хрустящим, а внутри осталось мягким. Переложите шкварки на тарелку, вытопившийся жир соберите.
3. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до размягчения без изменения цвета. Добавьте бульон, уксус и сахар, доведите жидкость до кипения, снимите с огня.
4. Когда картофель остынет так, чтобы терпела рука, очистите его и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Уложите картофель в чашку.
5. Добавьте жир, оставшийся от жарки сала, горчицу, обжаренный лук, затем шнитт-лук и шкварки. Посолите и поперчите салат, аккуратно перемешайте.
6. Подавайте салат теплым, комнатной температуры или охлажденным.


Рецепт Картофельный салат по-немецки. Приготовить Картофельный салат по-немецки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле