Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососемКак приготовить Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем?
Способ приготовления: Ломтики поленты обжарьте на масле на среднем огне до образования хрустящей корочки. Выложите на решетку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы дать маслу стечь, и оставьте на 4–5 минут. Затем уложите на поленту ломтики лосося, поперчите и подавайте.
Чтобы внести во вкусовую гамму контрастную нотку, смажьте ломтики поленты сметаной, а сверху уложите ломтики лосося. Примечание. Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее мамалыгу. Рецепт Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем. Приготовить Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |