Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем

Как приготовить Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Порций: 8

Ингридиенты:

охлажденная готовая полента16 ломтиков
оливковое масло 
филе копченого лосося16 тонких ломтиков
перец черный молотый 
сметана (по желанию) 

Способ приготовления:

Ломтики поленты обжарьте на масле на среднем огне до образования хрустящей корочки. Выложите на решетку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы дать маслу стечь, и оставьте на 4–5 минут. Затем уложите на поленту ломтики лосося, поперчите и подавайте.
Чтобы внести во вкусовую гамму контрастную нотку, смажьте ломтики поленты сметаной, а сверху уложите ломтики лосося.
Примечание. Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее мамалыгу.


Рецепт Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем. Приготовить Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле