Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тартар из копченого лосося (2)

Как приготовить Тартар из копченого лосося (2)?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

филе копченого лосося без кожи170-230 г
зеленый лук (белая часть и немного зелени)4 стебля
соевый соус свеилый или соус тамари1 ст. ложка
уксус винный или рисовый1 ст. ложка
сахар коричневый1/4 ч. ложки
кунжутное масло1/8 ч. ложки
или обжаренные семена кунжута1 ч. ложка
каштан или дайкон (по желанию), рубленый1 ст. ложка
крекеры рисовые или листья шисо или водяной кресс 

Способ приготовления:

На 20 штук
Филе лосося нарежьте небольшими кубиками.
Зеленый лук разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте полукольцами.
Смешайте лук с соевым соусом, уксусом, сахаром и кунжутным маслом или семенами кунжута. Положите лосося и вновь осторожно перемешайте. По желанию добавьте рубленый дайкон или каштан.
Подавайте на рисовых крекерах, листьях шисо или водяного кресса.
Примечание. Шисо — пряное растение, известное также как оба, перилла, японский базилик.


Рецепт Тартар из копченого лосося (2). Приготовить Тартар из копченого лосося (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле