Тартар из копченого лосося (2)Как приготовить Тартар из копченого лосося (2)? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: На 20 штук
Филе лосося нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте полукольцами. Смешайте лук с соевым соусом, уксусом, сахаром и кунжутным маслом или семенами кунжута. Положите лосося и вновь осторожно перемешайте. По желанию добавьте рубленый дайкон или каштан. Подавайте на рисовых крекерах, листьях шисо или водяного кресса. Примечание. Шисо — пряное растение, известное также как оба, перилла, японский базилик. Рецепт Тартар из копченого лосося (2). Приготовить Тартар из копченого лосося (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |