Рулетики из лаваша с маскарпоне и копченым лососемКак приготовить Рулетики из лаваша с маскарпоне и копченым лососем? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Способ приготовления: На 48 штук
Филе лосося разрежьте на 8–10 тонких ломтиков. Лаваш равномерно смажьте маскарпоне так, чтобы лепешки были полностью покрыты сыром. Сверху разложите ломтики лосося. Посыпьте рубленой зеленью, поперчите. Для придания блюду особой пикантности выложите поперек каждого лаваша посередине полоску из имбиря или пасты васаби. Сверните подготовленные лепешки в тугие рулеты, оберните каждый макису и закрепите оба конца рулетов резиночками. Поместите в холодильник на час. После этого уберите резинки и коврики и нарежьте рулеты острым ножом ломтиками толщиной с палец. Подавайте на блюде. Примечание. Чтобы приготовить пасту васаби дома, смешайте немного порошка васаби с небольшим количеством воды или сметаны. Рецепт Рулетики из лаваша с маскарпоне и копченым лососем. Приготовить Рулетики из лаваша с маскарпоне и копченым лососем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |