Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродная паста из копченой форели

Как приготовить Бутербродная паста из копченой форели?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

филе копченой форели без костей и кожи170-230 г
сладкий перец (красный, оранжевый или желтый)1/2 шт.
зеленый лук с зеленью4 стебля
сок лимонный1 ст. ложка
тимьян свежий рубленый1/2 ч. ложки
или сушеный тимьян1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
горчица дижонской1 стакан
соус перечный острый1/8 ч. ложки
майонез по желанию 
багетнесколько ломтиков

Способ приготовления:

На 2 стакана
Филе форели мелко нарежьте. Сладкий перец, удалив семена и мембраны, нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите.
Форель смешайте со сладким перцем и луком, добавьте лимонный сок, тимьян, поперчите. Введите горчицу и вновь тщательно перемешайте.
Добавьте перечный соус. Если используете майонез, введите его небольшими порциями.
Подавайте с ломтиками багета.
Примечание. Хорошей заменой ломтикам багета послужат крекеры, обладающие воздушной консистенцией, достаточно большого диаметра и не содержащие слишком много соли.


Рецепт Бутербродная паста из копченой форели. Приготовить Бутербродная паста из копченой форели, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле