Бутербродная паста из копченой форелиКак приготовить Бутербродная паста из копченой форели? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Способ приготовления: На 2 стакана
Филе форели мелко нарежьте. Сладкий перец, удалив семена и мембраны, нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Форель смешайте со сладким перцем и луком, добавьте лимонный сок, тимьян, поперчите. Введите горчицу и вновь тщательно перемешайте. Добавьте перечный соус. Если используете майонез, введите его небольшими порциями. Подавайте с ломтиками багета. Примечание. Хорошей заменой ломтикам багета послужат крекеры, обладающие воздушной консистенцией, достаточно большого диаметра и не содержащие слишком много соли. Рецепт Бутербродная паста из копченой форели. Приготовить Бутербродная паста из копченой форели, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |