Бутербродная паста из копченого луфаряКак приготовить Бутербродная паста из копченого луфаря? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Способ приготовления: На 2 стакана
Филе рыбы мелко нарежьте. Лук нарежьте мелкими кубиками. Картофель отварите, не допуская разваривания, затем нарежьте мелкими кубиками. Все ингредиенты пасты, кроме майонеза и багета, соедините и осторожно перемешайте. Затем небольшими порциями введите майонез. Подавайте с ломтиками багета или крекерами. Примечание. Если филе рыбы слишком соленое, можно добавить еще один клубень картофеля и немного майонеза. Рецепт Бутербродная паста из копченого луфаря. Приготовить Бутербродная паста из копченого луфаря, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |