Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродная паста из копченого луфаря

Как приготовить Бутербродная паста из копченого луфаря?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы

Ингридиенты:

филе копченого луфаря или скумбрии без кожи170-230 г
лук красный1/4 головки
картофель молодой4 клубня
порошок карри1/4 ч. ложки
лимонный сок1 ст. ложка
майонез по желанию 
багет или крекерынесколько ломтиков

Способ приготовления:

На 2 стакана
Филе рыбы мелко нарежьте. Лук нарежьте мелкими кубиками. Картофель отварите, не допуская разваривания, затем нарежьте мелкими кубиками.
Все ингредиенты пасты, кроме майонеза и багета, соедините и осторожно перемешайте. Затем небольшими порциями введите майонез.
Подавайте с ломтиками багета или крекерами.
Примечание. Если филе рыбы слишком соленое, можно добавить еще один клубень картофеля и немного майонеза.


Рецепт Бутербродная паста из копченого луфаря. Приготовить Бутербродная паста из копченого луфаря, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле