Копченый лосось и лососевая икра на хрустящих картофельных лепешках с соусом хрен и маринованным лукомКак приготовить Копченый лосось и лососевая икра на хрустящих картофельных лепешках с соусом хрен и маринованным луком?
Способ приготовления: Картофель очистите и натрите на крупной терке.
Растительное и сливочное масло разогрейте на сковороде на среднем огне. Зачерпывая по 2 столовые ложки тертого картофеля, выкладывайте их на сковороду и формуйте лепешки. Жарьте, прижав лопаточкой к дну сковороды, по 5–7 минут с каждой стороны. Горячие лепешки посолите. Лепешки можно приготовить за несколько часов до подачи, а затем прогреть в духовке или микроволновой печи. Для соуса хрен сметану смешайте с лимонным соком и корнем хрена, посолите, поперчите. Копченого лосося нарежьте соломкой. Картофельные лепешки разложите на тарелки по 3 штуки на порцию, сверху уложите филе лосося, затем — по ложке соуса хрен и икры. Оформите маринованным луком и подавайте. Рецепт Копченый лосось и лососевая икра на хрустящих картофельных лепешках с соусом хрен и маринованным луком. Приготовить Копченый лосось и лососевая икра на хрустящих картофельных лепешках с соусом хрен и маринованным луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |