Жаренный на гриле лосось холодного копчения с рукколойКак приготовить Жаренный на гриле лосось холодного копчения с рукколой?
Способ приготовления: Филе лосося разрежьте на порционные куски, смажьте маслом. Уложите рыбу на гриль кожей вниз и жарьте 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 2 минуты.
Готовую рыбу выложите на листья рукколы или салата ромен, оформите ломтиками лимона или соусом винегрет с горчицей и подавайте. Примечание. Очень удобно готовить рыбу на контактном гриле (панини), где рыба обжаривается сразу с обеих сторон. Рецепт Жаренный на гриле лосось холодного копчения с рукколой. Приготовить Жаренный на гриле лосось холодного копчения с рукколой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |