Похлебка с копченой рыбой из Новой АнглииКак приготовить Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии?
Способ приготовления: Бекон нарежьте ломтиками, а затем квадратами со стороной 2,5 см.
Обжарьте бекон на масле на слабом огне, пока не растопится весь жир, но не доводя до образования хрустящей корочки. Затем добавьте лук и жарьте на слабом огне 7–10 минут, помешивая, пока лук слегка не подрумянится. Всыпьте муку, хорошо перемешайте и жарьте еще 2 минуты. Влейте прогретый бульон, добавьте тимьян и лавровый лист, тщательно перемешайте, чтобы избежать образования комочков муки. Затем влейте жидкость из клемов и вино, размешайте. Варите суп, накрыв крышкой, на слабом огне 10–15 минут. Затем добавьте картофель и варите до его готовности, не допуская разваривания. Посолите, поперчите. Копченую и свежую рыбу нарежьте кубиками, положите в похлебку и варите до готовности. Если в приготовлении используются устрицы, добавьте их в готовую похлебку, размешайте и варите 30 секунд. Оформите похлебку петрушкой и сразу подавайте. Рецепт Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии. Приготовить Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |