Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии

Как приготовить Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 6

Ингридиенты:

бекон170 г
оливковое масло1 ст. ложка
лук репчатый , нарезанный кольцами4 1/2 стакана
мука2 ст. ложки
бульон куриный3 стакана
тимьян сушеный1-2 ч. ложки
лавровые листья2 шт.
из моллюсков клемов1 стакан
белое вино или вермут1/2 стакана
картофель красный мелкий, нарезанный тонкими ккружочками3-4 стакана
соль 
перец черный молотый 
морской окунь копченый680 г
рыба белая (хек, тилапия, треска)450 г
устрицы без раковин (по желанию)12-24 шт.
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Бекон нарежьте ломтиками, а затем квадратами со стороной 2,5 см.
Обжарьте бекон на масле на слабом огне, пока не растопится весь жир, но не доводя до образования хрустящей корочки. Затем добавьте лук и жарьте на слабом огне 7–10 минут, помешивая, пока лук слегка не подрумянится.
Всыпьте муку, хорошо перемешайте и жарьте еще 2 минуты. Влейте прогретый бульон, добавьте тимьян и лавровый лист, тщательно перемешайте, чтобы избежать образования комочков муки. Затем влейте жидкость из клемов и вино, размешайте. Варите суп, накрыв крышкой, на слабом огне 10–15 минут.
Затем добавьте картофель и варите до его готовности, не допуская разваривания. Посолите, поперчите.
Копченую и свежую рыбу нарежьте кубиками, положите в похлебку и варите до готовности.
Если в приготовлении используются устрицы, добавьте их в готовую похлебку, размешайте и варите 30 секунд.
Оформите похлебку петрушкой и сразу подавайте.


Рецепт Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии. Приготовить Похлебка с копченой рыбой из Новой Англии, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле