Суп велюте со спаржей и копченым лососемКак приготовить Суп велюте со спаржей и копченым лососем?
Способ приготовления: Репчатый лук порубите, лук-порей очистите и нарежьте тонкими кольцами. Обжарьте оба вида лука на слабом огне под крышкой до готовности, не допуская подрумянивания.
Добавьте спаржу, накройте крышкой и тушите еще 10 минут. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 15–20 минут до готовности спаржи. Затем перелейте суп в чашку миксера и приготовьте из него пюре. Чтобы придать супу особую нежность, можно дополнительно протереть его через сито. По желанию заправьте суп сливками. Филе лосося нарежьте соломкой или кубиками. Подавайте суп велюте при комнатной температуре (можно подавать его также горячим или холодным), в небольших супницах, добавив филе лосося. Рецепт Суп велюте со спаржей и копченым лососем. Приготовить Суп велюте со спаржей и копченым лососем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |