Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кукурузная похлебка с копченой рыбой

Как приготовить Кукурузная похлебка с копченой рыбой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 6

Ингридиенты:

лук репчатый желтый230 г
сладкий перец красный1 шт.
масло рапсовое или кукурузное2 ст. ложки
тмин молотый1 ч. ложка
кориандр молотый1 ч. ложка
зерна кукурузы свежие или замороженные3 стакана
картофель сорта рассет450 г
бульон куриный4 стакана
перец поблано (темно-зеленый перец чили средней остроты)1 стручок
фасоль ареная или консервированная1 стакан
лосось горячего копчения450 г
зеленый лук или лук-резанец рубленый 

Способ приготовления:

Репчатый лук и очищенный от семян сладкий перец нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до готовности 8–10 минут.
Добавьте молотые пряности, кукурузу, нарезанный кубиками картофель, залейте бульоном и доведите до кипения. Варите 10 минут до готовности картофеля, затем уменьшите огонь.
Часть кукурузы и картофеля разомните, чтобы загустить бульон.
Перец поблано запеките, очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками.
Вареную или консервированную фасоль отделите от жидкости, обсушите.
Добавьте в суп поблано, фасоль и рыбу. Варите похлебку на очень слабом огне 3–4 минуты.
Готовый суп подавайте сразу, посыпав рубленым луком.


Рецепт Кукурузная похлебка с копченой рыбой. Приготовить Кукурузная похлебка с копченой рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле