Кукурузная похлебка с копченой рыбойКак приготовить Кукурузная похлебка с копченой рыбой?
Способ приготовления: Репчатый лук и очищенный от семян сладкий перец нарежьте кубиками и пассеруйте на масле до готовности 8–10 минут.
Добавьте молотые пряности, кукурузу, нарезанный кубиками картофель, залейте бульоном и доведите до кипения. Варите 10 минут до готовности картофеля, затем уменьшите огонь. Часть кукурузы и картофеля разомните, чтобы загустить бульон. Перец поблано запеките, очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками. Вареную или консервированную фасоль отделите от жидкости, обсушите. Добавьте в суп поблано, фасоль и рыбу. Варите похлебку на очень слабом огне 3–4 минуты. Готовый суп подавайте сразу, посыпав рубленым луком. Рецепт Кукурузная похлебка с копченой рыбой. Приготовить Кукурузная похлебка с копченой рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |