Кальдо верде с копченой рыбой по-португальскиКак приготовить Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски?
Способ приготовления: Рыбу варите в равном количестве воды и молока 3–4 минуты. Обсушите, охладите и вилкой разделите мякоть на куски.
Лук и чеснок измельчите и пассеруйте на масле на среднем огне 8–10 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный кружочками картофель и жарьте, помешивая, еще 4–6 минут. Влейте воду и доведите до кипения. Варите суп на слабом огне 20–25 минут, до тех пор, пока картофель не разварится. Затем снимите с огня и разомните картофель в воде. Колбасу (если используете) нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте и обсушите на бумажном полотенце. Положите колбасу в суп и варите на слабом огне 5 минут. Добавьте мелко нарезанные капусту или мангольд и варите еще 5 минут. Непосредственно перед подачей добавьте в суп подготовленную рыбу и поперчите его. Рецепт Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски. Приготовить Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |