Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски

Как приготовить Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 6

Ингридиенты:

треска копченая450 г
молоко-11 1/2 стакана
лук репчатый желтый1 головка
чеснок2 зубчика
оливковое масло3-4 ст. ложки
картофель сорта рассет6 клубней
вода2,4 л
колбаса копченая (лингуиса или чоризо)110-170 г
капуста браунколь или мангольда450 г
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рыбу варите в равном количестве воды и молока 3–4 минуты. Обсушите, охладите и вилкой разделите мякоть на куски.
Лук и чеснок измельчите и пассеруйте на масле на среднем огне 8–10 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный кружочками картофель и жарьте, помешивая, еще 4–6 минут.
Влейте воду и доведите до кипения. Варите суп на слабом огне 20–25 минут, до тех пор, пока картофель не разварится. Затем снимите с огня и разомните картофель в воде.
Колбасу (если используете) нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте и обсушите на бумажном полотенце.
Положите колбасу в суп и варите на слабом огне 5 минут. Добавьте мелко нарезанные капусту или мангольд и варите еще 5 минут.
Непосредственно перед подачей добавьте в суп подготовленную рыбу и поперчите его.


Рецепт Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски. Приготовить Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле