Похлебка из копченого лососяКак приготовить Похлебка из копченого лосося?
Способ приготовления: Лук и разрезанный пополам перец поблано нарежьте полукольцами и пассеруйте на смеси оливкового и сливочного масел до готовности. Добавьте муку, перемешайте и жарьте еще несколько минут.
Влейте горячий бульон, тщательно перемешайте, затем добавьте укроп и чипотле (по желанию). Картофель разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Замороженную кукурузу разморозьте. Картофель положите в суп и варите до готовности, не допуская разваривания. Добавьте кукурузу и варите 1 минуту, затем положите нарезанное кубиками или разломанное на куски филе лосося, влейте херес, перемешайте и варите суп еще несколько минут. Подавайте сразу. Примечание. Чипотле — копченый перец чили сорта халапеньо, средней остроты. Рецепт Похлебка из копченого лосося. Приготовить Похлебка из копченого лосося, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |