Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Похлебка из копченого лосося

Как приготовить Похлебка из копченого лосося?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 6

Ингридиенты:

лук репчатый1 головка
перец поблано1 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
мука2 ст. ложки
бульон рыбный4 стакана
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
перец чипотле (по желанию)1 ч. ложка
картофель сорта рассет1 клубень
зерна кукурузы свежие или замороженные1 стакан
филе лосося горячего копчения340 г
херес2 ст. ложки

Способ приготовления:

Лук и разрезанный пополам перец поблано нарежьте полукольцами и пассеруйте на смеси оливкового и сливочного масел до готовности. Добавьте муку, перемешайте и жарьте еще несколько минут.
Влейте горячий бульон, тщательно перемешайте, затем добавьте укроп и чипотле (по желанию).
Картофель разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками.
Замороженную кукурузу разморозьте.
Картофель положите в суп и варите до готовности, не допуская разваривания. Добавьте кукурузу и варите 1 минуту, затем положите нарезанное кубиками или разломанное на куски филе лосося, влейте херес, перемешайте и варите суп еще несколько минут.
Подавайте сразу.
Примечание. Чипотле — копченый перец чили сорта халапеньо, средней остроты.


Рецепт Похлебка из копченого лосося. Приготовить Похлебка из копченого лосося, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле