Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Классическая брандада

Как приготовить Классическая брандада?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

оливковое масло1/4 стакана
шалфей4-6 листиков
смесь молока и сливок1 1/2 стакана
чеснок1 головка
картофель рассет450-680 г
филе копченой трески, морского окуня, сайды или хека450 г

Способ приготовления:

На 2,5 стакана
Оливковое масло и шалфей прогревайте на слабом огне 20 минут. Охладите, затем выньте листики шалфея.
Молочную смесь также прогрейте 20 минут с разделенным на зубчики и очищенным чесноком. Измельчите миксером в пюре и немного охладите.
Картофель нарежьте ломтиками, залейте водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности 12–15 минут. Затем выньте картофель шумовкой и откиньте на дуршлаг.
Картофельный отвар доведите до кипения, опустите в него рыбу и варите 1 минуту. Переложите рыбу на блюдо, дайте ей остыть, затем разделите вилкой на кусочки.
Приготовленный молочно-чесночный соус прогрейте в микроволновой печи или на водяной бане.
Картофель протрите через сито или измельчите в миксере. Добавьте рыбу, осторожно подмешайте молочно-чесночный соус и масло с шалфеем, доведите до кипения и снимите с огня.
Подавайте сразу с тостами из багета или крекерами.


Рецепт Классическая брандада. Приготовить Классическая брандада, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле