Классическая брандадаКак приготовить Классическая брандада? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: На 2,5 стакана
Оливковое масло и шалфей прогревайте на слабом огне 20 минут. Охладите, затем выньте листики шалфея. Молочную смесь также прогрейте 20 минут с разделенным на зубчики и очищенным чесноком. Измельчите миксером в пюре и немного охладите. Картофель нарежьте ломтиками, залейте водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности 12–15 минут. Затем выньте картофель шумовкой и откиньте на дуршлаг. Картофельный отвар доведите до кипения, опустите в него рыбу и варите 1 минуту. Переложите рыбу на блюдо, дайте ей остыть, затем разделите вилкой на кусочки. Приготовленный молочно-чесночный соус прогрейте в микроволновой печи или на водяной бане. Картофель протрите через сито или измельчите в миксере. Добавьте рыбу, осторожно подмешайте молочно-чесночный соус и масло с шалфеем, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте сразу с тостами из багета или крекерами. Рецепт Классическая брандада. Приготовить Классическая брандада, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |