Пирожное «Маковое»Как приготовить Пирожное «Маковое»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для крема вскипятить молоко с маком, ванильным сахаром и тертой цедрой лимона, варить 3–4 минуты, снять с огня. Предварительно замоченный желатин распустить в маковой массе и, помешивая, охладить. Взбить сливки и перемешать с охлажденной массой. Бисквит разрезать на 2 коржа, смазать половиной крема, накрыть вторым коржом и покрыть оставшимся кремом. Охлаждать не менее 2 часов, затем нарезать на пирожные и посыпать шоколадной стружкой. Рецепт Пирожное «Маковое». Приготовить Пирожное «Маковое», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |