Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брандада с запеченным картофелем

Как приготовить Брандада с запеченным картофелем?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

филе копченой трески, морского окуня, сайды или хека450 г
картофель рассет910 г
оливковое масло2 ст. ложки
чеснок1 головка
соль 

Способ приготовления:

На 3 стакана
Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды так, чтобы вода только покрывала ее, и варите 1 минуту. Рыбу выньте, обсушите и дайте ей остыть, затем разломайте вилкой.
Неочищенный картофель натрите маслом и солью, кожуру наколите в нескольких местах.
У головки чеснока срежьте донышко, чтобы были видны зубчики, и смажьте срез маслом.
Чеснок срезом вверх и картофель поместите в большую сковороду и запекайте при 180 °С около часа до готовности картофеля.
Готовый картофель разрежьте вдоль пополам и выньте ложкой мякоть. Зубчики чеснока выдавите в картофель (они должны легко отделиться от шелухи) и осторожно перемешайте. Добавьте кусочки рыбы и вновь осторожно перемешайте блюдо вилкой.
Подавайте брандаду с тостами из багета.


Рецепт Брандада с запеченным картофелем. Приготовить Брандада с запеченным картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле