Брандада с запеченным картофелемКак приготовить Брандада с запеченным картофелем? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: На 3 стакана
Рыбу залейте небольшим количеством горячей воды так, чтобы вода только покрывала ее, и варите 1 минуту. Рыбу выньте, обсушите и дайте ей остыть, затем разломайте вилкой. Неочищенный картофель натрите маслом и солью, кожуру наколите в нескольких местах. У головки чеснока срежьте донышко, чтобы были видны зубчики, и смажьте срез маслом. Чеснок срезом вверх и картофель поместите в большую сковороду и запекайте при 180 °С около часа до готовности картофеля. Готовый картофель разрежьте вдоль пополам и выньте ложкой мякоть. Зубчики чеснока выдавите в картофель (они должны легко отделиться от шелухи) и осторожно перемешайте. Добавьте кусочки рыбы и вновь осторожно перемешайте блюдо вилкой. Подавайте брандаду с тостами из багета. Рецепт Брандада с запеченным картофелем. Приготовить Брандада с запеченным картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |