Хэш брандада с копченой рыбойКак приготовить Хэш брандада с копченой рыбой?
Способ приготовления: Лук, измельченный чеснок, сладкий перец или помидоры жарьте 5 минут на части масла при среднем нагреве.
Добавьте нарезанный крупными кубиками картофель и обжаривайте 7–8 минут. Мякоть копченой рыбы разломайте вилкой на кусочки, добавьте к овощам и перемешайте. Положите каперсы без жидкости, снова перемешайте, подлейте оставшееся масло. Подавайте блюдо горячим или охлажденным до комнатной температуры, посыпав зеленью петрушки (по желанию). Можно подать, уложив сверху яйцо, сваренное «в мешочек», или глазунью. Примечание. Если в приготовлении блюда используется рыба холодного копчения, прогрейте ее 3–5 минут в смеси из равного количества воды и молока, затем обсушите. Если используется лосось, форель, луфарь или скумбрия горячего копчения, уменьшите количество рыбы приблизительно на одну треть (лучше всего убрать луфаря или скумбрию, которые обладают чересчур выраженным вкусом). При этом прогревать рыбу в жидкости не нужно. Рецепт Хэш брандада с копченой рыбой. Приготовить Хэш брандада с копченой рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |