Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хэш брандада с копченой рыбой

Как приготовить Хэш брандада с копченой рыбой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 8

Ингридиенты:

лук репчатый , нарезанный кубиками1/2 стакана
чеснок2 зубчика
сладкий перец , нарезанный кубиками1/2 стакана
оливковое масло3 ст. ложки
картофель отварной (сорт с красной кожурой)680 г
рыба копченая450-680 г
каперсы1/4 стакана
зелень петрушки рубленая (по желанию) 

Способ приготовления:

Лук, измельченный чеснок, сладкий перец или помидоры жарьте 5 минут на части масла при среднем нагреве.
Добавьте нарезанный крупными кубиками картофель и обжаривайте 7–8 минут.
Мякоть копченой рыбы разломайте вилкой на кусочки, добавьте к овощам и перемешайте. Положите каперсы без жидкости, снова перемешайте, подлейте оставшееся масло.
Подавайте блюдо горячим или охлажденным до комнатной температуры, посыпав зеленью петрушки (по желанию).
Можно подать, уложив сверху яйцо, сваренное «в мешочек», или глазунью.
Примечание. Если в приготовлении блюда используется рыба холодного копчения, прогрейте ее 3–5 минут в смеси из равного количества воды и молока, затем обсушите.
Если используется лосось, форель, луфарь или скумбрия горячего копчения, уменьшите количество рыбы приблизительно на одну треть (лучше всего убрать луфаря или скумбрию, которые обладают чересчур выраженным вкусом). При этом прогревать рыбу в жидкости не нужно.


Рецепт Хэш брандада с копченой рыбой. Приготовить Хэш брандада с копченой рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле