Суп с чили, морепродуктами и копченой рыбойКак приготовить Суп с чили, морепродуктами и копченой рыбой?
Способ приготовления: Лук и чеснок порубите и спассеруйте на масле при слабом нагреве до прозрачности лука. Добавьте измельченный сладкий перец и несколько минут прогревайте при помешивании. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четыре части помидоры с соком, влейте бульон, приправьте чили, тмином, орегано и кориандром. Варите на слабом огне 30–45 минут.
Если вы хотите приготовить суп более жидкой консистенции, добавьте томатную пасту, подлейте жидкости и перемешайте. Положите в суп нарезанную кубиками копченую рыбу и прогрейте на слабом огне 20 минут. Добавьте свежую рыбу, гребешки и продолжайте варить 5 минут до готовности рыбы. Посыпьте суп рубленой кинзой и подавайте с хрустящим хлебом. Рецепт Суп с чили, морепродуктами и копченой рыбой. Приготовить Суп с чили, морепродуктами и копченой рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |