Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с чили, морепродуктами и копченой рыбой

Как приготовить Суп с чили, морепродуктами и копченой рыбой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 6

Ингридиенты:

лук репчатый3-4 небольшие головки
чеснок2 зубчика
оливковое масло или кукурузное масло2-3 ст. ложки
сладкий перец красный или зеленый1 шт.
помидоры консервированные1 банка (790 г)
бульон рыбный4 стакана
порошок чили2 ст. ложки
тмин молотый1 ст. ложка
орегано сушеный2 ч. ложки
семена кориандра молотые1 ст. ложка
томатная паста (по желанию)1 банка (170 г)
филе копченой рыбы (треска, сайда, таутога, океанский сом)450 г
рыба белая с упругой мякотью (треска, пикша, морской черт, таутога)450 г
морские гребешки230 г
кинза рубленая (по желанию)1/2 стакана

Способ приготовления:

Лук и чеснок порубите и спассеруйте на масле при слабом нагреве до прозрачности лука. Добавьте измельченный сладкий перец и несколько минут прогревайте при помешивании. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четыре части помидоры с соком, влейте бульон, приправьте чили, тмином, орегано и кориандром. Варите на слабом огне 30–45 минут.
Если вы хотите приготовить суп более жидкой консистенции, добавьте томатную пасту, подлейте жидкости и перемешайте.
Положите в суп нарезанную кубиками копченую рыбу и прогрейте на слабом огне 20 минут. Добавьте свежую рыбу, гребешки и продолжайте варить 5 минут до готовности рыбы.
Посыпьте суп рубленой кинзой и подавайте с хрустящим хлебом.


Рецепт Суп с чили, морепродуктами и копченой рыбой. Приготовить Суп с чили, морепродуктами и копченой рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле