Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбойКак приготовить Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой?
Способ приготовления: Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками и пассеруйте на оливковом масле до готовности. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте, пока он слегка не размягчится.
Помидоры нарежьте, добавьте перец чипотле и взбейте миксером в пюре. Добавьте пюре к пассерованным овощам, влейте бульон, воду, положите промытую сушеную фасоль и петрушку. Варите полтора часа на слабом огне под крышкой до готовности фасоли. Чтобы сократить время приготовления, исключите из рецепта воду, уменьшите объем бульона до 4 стаканов и варите суп 20 минут на слабом огне, после чего добавьте консервированную фасоль без заливки и варите суп до готовности. Когда фасоль будет готова, снимите суп с огня, 1/2–1/3 объема взбейте миксером до образования пюре, затем соедините пюре с супом. Посолите, поперчите. При подаче в тарелки с супом разложите разломанную на кусочки рыбу. По желанию посыпьте суп кинзой. Рецепт Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой. Приготовить Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |