Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой

Как приготовить Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 8

Ингридиенты:

лук репчатый1 крупная головка
сельдерей1-2 стебля
морковь1 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
чеснок4 зубчика
помидоры консервированные2 банки (400 г)
перец чипотле консервированный в соусе адобо2 ст. ложки
бульон куриный , мясной или овощной6 стаканов
вода2 стакана
белая фасоль сушеная340 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 
треска копченая230-450 г
кинза рубленая (по желанию) 

Способ приготовления:

Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками и пассеруйте на оливковом масле до готовности. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте, пока он слегка не размягчится.
Помидоры нарежьте, добавьте перец чипотле и взбейте миксером в пюре.
Добавьте пюре к пассерованным овощам, влейте бульон, воду, положите промытую сушеную фасоль и петрушку. Варите полтора часа на слабом огне под крышкой до готовности фасоли.
Чтобы сократить время приготовления, исключите из рецепта воду, уменьшите объем бульона до 4 стаканов и варите суп 20 минут на слабом огне, после чего добавьте консервированную фасоль без заливки и варите суп до готовности.
Когда фасоль будет готова, снимите суп с огня, 1/2–1/3 объема взбейте миксером до образования пюре, затем соедините пюре с супом. Посолите, поперчите.
При подаче в тарелки с супом разложите разломанную на кусочки рыбу. По желанию посыпьте суп кинзой.


Рецепт Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой. Приготовить Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле