Похлебка с копченым морским окунем и гребешками по-средиземноморскиКак приготовить Похлебка с копченым морским окунем и гребешками по-средиземноморски?
Способ приготовления: Репчатый лук порубите, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте на масле на среднем огне до готовности 6–8 минут. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте еще 30 секунд, не допуская подгорания. Положите лавровый лист, паприку и пряности, тщательно перемешайте и прогрейте 2 минуты.
Влейте бульон, жидкость из клемов, добавьте измельченные в пюре помидоры, влейте вино. Хорошо перемешайте и варите под крышкой на слабом огне 20 минут. Затем положите нарезанную кубиками колбасу и варите под крышкой еще 10 минут. Поперчите и посолите. Добавьте рыбу и варите до готовности. Если используете копченые гребешки, добавьте их и прогрейте 30 секунд. При подаче посыпьте похлебку рубленой кинзой. Примечание. Копченая паприка производится в Испании, где обладает широкой популярностью благодаря своему особому аромату. Рецепт Похлебка с копченым морским окунем и гребешками по-средиземноморски. Приготовить Похлебка с копченым морским окунем и гребешками по-средиземноморски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |