ХарираКак приготовить Харира?
Способ приготовления: Лук и сельдерей мелко нарежьте и пассеруйте на масле до готовности, пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте при помешивании. Приправьте пряностями и вновь перемешайте.
Влейте бульон, положите промытые чечевицу и горох, 3/4 стакана кинзы. Варите 30 минут до готовности бобовых. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, орегано, варите 5 минут. Положите мелко нарезанный мангольд или шпинат и варите, пока он не станет мягким. Влейте лимонный сок, посолите и поперчите. При подаче в тарелки разложите нарезанную кусками рыбу, налейте суп и посыпьте его оставшейся кинзой. Рецепт Харира. Приготовить Харира, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |