Булибас из копченой рыбы по-индийскиКак приготовить Булибас из копченой рыбы по-индийски?
Способ приготовления: Лук и сельдерей пассеруйте на масле до готовности, пока лук не станет прозрачным. Добавьте имбирь и слегка обжарьте, затем положите измельченный чеснок и продолжайте пассеровать при помешивании без изменения цвета. Приправьте пряностями и тщательно перемешайте.
Положите промытый горох, снова хорошо перемешайте, влейте бульон и варите под крышкой 45–60 минут до готовности гороха. Если вы хотите придать супу нежную консистенцию, миксером приготовьте из него пюре, затем вновь доведите до кипения. В тарелки разложите по 1/2 стакана рыбы, налейте суп и оформите его кинзой. Рецепт Булибас из копченой рыбы по-индийски. Приготовить Булибас из копченой рыбы по-индийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |