Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Булибас из копченой рыбы по-индийски

Как приготовить Булибас из копченой рыбы по-индийски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

лук репчатый измельченный1 стакан
сельдерей измельченный1/2 стакана
оливковое масло2 ст. ложки
корень имбиря тертый2 ст. ложки
чеснок3-5 зубчиков
хлопья сушеного острого перца-1/21 ч. ложка
тмин молотый1 ч. ложка
кориандр молотый1 ч. ложка
корица молотая1/2 ч. ложки
гвоздика молотая1/4 ч. ложки
горох лущеный2 стакана
бульон куриный8 стаканов
треска копченая, нарезанная кубиками2 стакана
кинза 

Способ приготовления:

Лук и сельдерей пассеруйте на масле до готовности, пока лук не станет прозрачным. Добавьте имбирь и слегка обжарьте, затем положите измельченный чеснок и продолжайте пассеровать при помешивании без изменения цвета. Приправьте пряностями и тщательно перемешайте.
Положите промытый горох, снова хорошо перемешайте, влейте бульон и варите под крышкой 45–60 минут до готовности гороха.
Если вы хотите придать супу нежную консистенцию, миксером приготовьте из него пюре, затем вновь доведите до кипения.
В тарелки разложите по 1/2 стакана рыбы, налейте суп и оформите его кинзой.


Рецепт Булибас из копченой рыбы по-индийски. Приготовить Булибас из копченой рыбы по-индийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле