Паста примавера с копченым лососем или форельюКак приготовить Паста примавера с копченым лососем или форелью?
Способ приготовления: Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Спаржу и перец пассеруйте на масле 3–5 минут до готовности, затем снимите с огня. Фарфалле отварите в большом количестве подсоленной воды 10 минут до готовности. Затем воду слейте, макароны осторожно перемешайте со спаржей и перцем. Добавьте нарезанную полосками или ломтиками рыбу, нарезанный наискось лук, лимонный сок и перемешайте. Поперчите по желанию и подавайте. Рецепт Паста примавера с копченым лососем или форелью. Приготовить Паста примавера с копченым лососем или форелью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |