Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паста примавера с копченым лососем или форелью

Как приготовить Паста примавера с копченым лососем или форелью?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Порций: 4

Ингридиенты:

спаржа12-16 тонких стеблей
сладкий перец красный, оранжевый или желтый1 шт.
оливковое масло2 ст. ложки
макаронные изделия в форме бабочек (фарфалле)230 г
филе копченого лосося или форели170 г
зеленый лук (белая часть с зеленью)2 стебля
лимонный сок1/4 ч. ложки
перец черный молотый (по желанию) 

Способ приготовления:

Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Спаржу и перец пассеруйте на масле 3–5 минут до готовности, затем снимите с огня.
Фарфалле отварите в большом количестве подсоленной воды 10 минут до готовности. Затем воду слейте, макароны осторожно перемешайте со спаржей и перцем. Добавьте нарезанную полосками или ломтиками рыбу, нарезанный наискось лук, лимонный сок и перемешайте. Поперчите по желанию и подавайте.


Рецепт Паста примавера с копченым лососем или форелью. Приготовить Паста примавера с копченым лососем или форелью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле