Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбойКак приготовить Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбой?
Способ приготовления: Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте макароны на дуршлаг, но не промывайте водой.
Для соуса винегрет масло взбейте с лимонным соком. Фасоль промойте и обсушите. Мякоть рыбы разделите вилкой на кусочки. Макароны смешайте с фасолью, рыбой, соусом винегрет и петрушкой или рукколой и подавайте, посыпав черным перцем. Примечание. Если вы используете копченую треску, предварительно залейте ее смесью воды и молока в соотношении 1:1 и прогрейте 3 минуты, затем слейте жидкость и обсушите рыбу. Рецепт Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбой. Приготовить Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |