Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбой

Как приготовить Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбой?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Порций: 4

Ингридиенты:

макароны в форме ушек-ореккьетте230 г
оливковое масло2 ст. ложки
лимонный сок2 ч. ложки
белая фасоль консервированная1 банка (425 г)
лосось горячего копчения либо трески или морского окуня холодного копчения340-450 г
зелень петрушки или рукколы, рубленая-1/41/2 стакана
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте макароны на дуршлаг, но не промывайте водой.
Для соуса винегрет масло взбейте с лимонным соком.
Фасоль промойте и обсушите.
Мякоть рыбы разделите вилкой на кусочки.
Макароны смешайте с фасолью, рыбой, соусом винегрет и петрушкой или рукколой и подавайте, посыпав черным перцем.
Примечание. Если вы используете копченую треску, предварительно залейте ее смесью воды и молока в соотношении 1:1 и прогрейте 3 минуты, затем слейте жидкость и обсушите рыбу.


Рецепт Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбой. Приготовить Ореккьетте с белой фасолью и копченой рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле