Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегрет

Как приготовить Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегрет?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

рыба угольная240-340 г
оливковое масло1 ст. ложка
листья зеленого салата разных видов 
Для соуса: 
оливковое масло1 ст. ложка
подсолнечное масло или рапсовое3 ст. ложки
уксус рисовый2 ст. ложки
горчица дижонская1/2 ч. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рыбу обжарьте на смазанной маслом сковороде или гриле по 2 минуты с каждой стороны. Охладите.
Для соуса горчицу смешайте с уксусом, посолите и поперчите. Постепенно, взбивая смесь, введите растительное масло.
Рыбу нарежьте медальонами и подавайте с зеленым салатом, заправив соусом винегрет.


Рецепт Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегрет. Приготовить Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегрет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле