Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегретКак приготовить Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегрет?
Способ приготовления: Рыбу обжарьте на смазанной маслом сковороде или гриле по 2 минуты с каждой стороны. Охладите.
Для соуса горчицу смешайте с уксусом, посолите и поперчите. Постепенно, взбивая смесь, введите растительное масло. Рыбу нарежьте медальонами и подавайте с зеленым салатом, заправив соусом винегрет. Рецепт Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегрет. Приготовить Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегрет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |