Пончики из копченой трескиКак приготовить Пончики из копченой трески? Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Способ приготовления: На 20 штук
Копченую рыбу прогрейте 5 минут в смеси молока и воды в соотношении 1:1. Жидкость слейте, мякоть рыбы охладите и разделите вилкой на небольшие куски. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Картофель нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 10–12 минут до готовности. Готовый картофель протрите через сито и перемешайте с рыбой. Добавьте остальные ингредиенты блюда, кроме масла для фритюра, осторожно перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики диаметром около 4 см и жарьте их небольшими порциями до образования золотисой корочки в разогретом масле для фритюра. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце и дайте маслу стечь. Подавайте теплыми или охлажденными до комнатной температуры с острым перечным соусом. Рецепт Пончики из копченой трески. Приготовить Пончики из копченой трески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |