Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пончики из копченой трески

Как приготовить Пончики из копченой трески?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

копченая рыба (треска, морской окунь, сом или хек)910 г
молоко-22 1/2 стакана
картофель сорта "рассет"910 г
лук репчатый1 головка
чеснок6 зубчиков
зелень петрушки рубленая1/2 стакана
желтки яичные2 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
растительное масло для фритюра 

Способ приготовления:

На 20 штук
Копченую рыбу прогрейте 5 минут в смеси молока и воды в соотношении 1:1. Жидкость слейте, мякоть рыбы охладите и разделите вилкой на небольшие куски.
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.
Картофель нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 10–12 минут до готовности. Готовый картофель протрите через сито и перемешайте с рыбой. Добавьте остальные ингредиенты блюда, кроме масла для фритюра, осторожно перемешайте.
Из приготовленной массы сформуйте шарики диаметром около 4 см и жарьте их небольшими порциями до образования золотисой корочки в разогретом масле для фритюра. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце и дайте маслу стечь.
Подавайте теплыми или охлажденными до комнатной температуры с острым перечным соусом.


Рецепт Пончики из копченой трески. Приготовить Пончики из копченой трески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле