Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Омлет с копченой форелью

Как приготовить Омлет с копченой форелью?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 6

Ингридиенты:

форель копченая230 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
сливочное масло несоленое4 ст. ложки
мука1 ст. ложка
сода пищевая1/2 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
лимонный сок1 ст. ложка
яйца5 шт.
смесь рубленой зелени (укроп, кинза и петрушка)1/2 стакана

Способ приготовления:

Мякоть рыбы разделите вилкой на кусочки.
Лук и чеснок порубите и пассеруйте на двух столовых ложках сливочного масла 5 минут до готовности.
Муку смешайте с содой, солью и перцем. Введите лимонный сок, перемешайте до получения однородной массы, затем вбейте яйца.
Форму смажьте оставшимся сливочным маслом и поместите на 1–2 минуты в разогретую до 190 °С духовку, чтобы растопить масло.
Рыбу тщательно перемешайте с пассерованным луком, рубленой зеленью и взбитыми яйцами. Выложите смесь в форму и запекайте омлет 20 минут, следя за тем, чтобы он не подгорел.
Подавайте омлет горячим или охлажденным до комнатной температуры.


Рецепт Омлет с копченой форелью. Приготовить Омлет с копченой форелью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле