Омлет с копченой форельюКак приготовить Омлет с копченой форелью?
Способ приготовления: Мякоть рыбы разделите вилкой на кусочки.
Лук и чеснок порубите и пассеруйте на двух столовых ложках сливочного масла 5 минут до готовности. Муку смешайте с содой, солью и перцем. Введите лимонный сок, перемешайте до получения однородной массы, затем вбейте яйца. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом и поместите на 1–2 минуты в разогретую до 190 °С духовку, чтобы растопить масло. Рыбу тщательно перемешайте с пассерованным луком, рубленой зеленью и взбитыми яйцами. Выложите смесь в форму и запекайте омлет 20 минут, следя за тем, чтобы он не подгорел. Подавайте омлет горячим или охлажденным до комнатной температуры. Рецепт Омлет с копченой форелью. Приготовить Омлет с копченой форелью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |