Лингини с копченым лососем и лукомКак приготовить Лингини с копченым лососем и луком?
Способ приготовления: Чеснок измельчите и обжарьте на масле на слабом огне, не допуская подгорания. Снимите с огня.
Филе лосося нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте. Лингини варите 8–10 минут в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и переложите лингини на блюдо. Масло с чесноком вновь подогрейте, полейте лингини и осторожно перемешайте. Добавьте рыбу, лук и также перемешайте. Посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром и сразу подавайте. Рецепт Лингини с копченым лососем и луком. Приготовить Лингини с копченым лососем и луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |