Макароны с копченым лососем и оливкамиКак приготовить Макароны с копченым лососем и оливками?
Способ приготовления: Зеленый и репчатый лук и чеснок порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Влейте вино и тушите 3 минуты на среднем огне. Влейте бульон или воду и тушите еще 3–5 минут.
Макароны отварите, помешивая, в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и выложите на подогретое блюдо. К овощной смеси добавьте сметану или сливки, перемешайте, положите промытые и нарезанные ломтиками маслины и тушите 2–3 минуты. Добавьте нарезанную соломкой рыбу и хорошо прогрейте. Поперчите и посолите. Приготовленный соус выложите на макароны, посыпьте петрушкой, сыром и подавайте. Рецепт Макароны с копченым лососем и оливками. Приготовить Макароны с копченым лососем и оливками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |