Колбаски с чеснокомКак приготовить Колбаски с чесноком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Порежьте мясо и сало на небольшие кусочки. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. • В маленькой чашке смешайте соль, сахар, перец, душистый перец, корицу, мускатный орех, тимьян, чеснок, корень имбиря и вино. В большой чашке перемешайте мясо со специями. • Наполните череву приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 7 см., завяжите ниткой. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Не накрывая поставьте колбаски в холодильник на 1 или 2 дня, переворачивайте часто. • Заморозьте колбаски, которые вы не будете готовить. Остальные отварите в подсоленной воде или на курином бульоне около 25 минут. Перед подачей удалите нитки. Рецепт Колбаски с чесноком. Приготовить Колбаски с чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |