Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски с чесноком

Как приготовить Колбаски с чесноком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,5 м
мякоть свинины1,5 кг
сало свиное230 г
соль крупная1 ст. ложка + 1 ч. ложка
сахар2 ч. ложки
перец черный свежемолотый1 ч. ложка
перец душистый молотый1/4 ч. ложки
корица молотая1/4 ч. ложки
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
тимьян молотый1/4 ч. ложки
чеснок рубленый2 ст. ложки
корень имбиря рубленый1 ч. ложка
белое вино сухое или сухой вермут1/2 бокала

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Порежьте мясо и сало на небольшие кусочки. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку.
• В маленькой чашке смешайте соль, сахар, перец, душистый перец, корицу, мускатный орех, тимьян, чеснок, корень имбиря и вино. В большой чашке перемешайте мясо со специями.
• Наполните череву приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 7 см., завяжите ниткой. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Не накрывая поставьте колбаски в холодильник на 1 или 2 дня, переворачивайте часто.
• Заморозьте колбаски, которые вы не будете готовить. Остальные отварите в подсоленной воде или на курином бульоне около 25 минут. Перед подачей удалите нитки.


Рецепт Колбаски с чесноком. Приготовить Колбаски с чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле