Свиные колбаски по-итальянскиКак приготовить Свиные колбаски по-итальянски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. • В фарш добавьте сыр, черный перец, соль, корицу, мускатный орех, кайенский перец и гвоздику. Заморозьте на 30 минут, затем снова пропустите через мясорубку. • Наполните черева приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 20-23 см. завяжите ниткой. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбасу на блюдо, поставьте в холодильник на 2 дня, не закрывая крышкой. Срок хранения свиных колбас до 3-х месяцев в морозильнике. • Варить в подсоленной воде 45 минут. Рецепт Свиные колбаски по-итальянски. Приготовить Свиные колбаски по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |