Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные колбаски по-итальянски

Как приготовить Свиные колбаски по-итальянски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная тонкая2 м
мякоть свинины (окорок)1 кг
сало свиное со шкурой240 г
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
перец черный свежемолотый2 ч. ложки
соль крупная1 1/2 ч. ложки
корица молотая1 ч. ложка
мускатный орех тертый1 ч. ложка
перец кайенский1/2 ч. ложки
гвоздика молотая1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку.
• В фарш добавьте сыр, черный перец, соль, корицу, мускатный орех, кайенский перец и гвоздику. Заморозьте на 30 минут, затем снова пропустите через мясорубку.
• Наполните черева приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 20-23 см. завяжите ниткой. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбасу на блюдо, поставьте в холодильник на 2 дня, не закрывая крышкой. Срок хранения свиных колбас до 3-х месяцев в морозильнике.
• Варить в подсоленной воде 45 минут.


Рецепт Свиные колбаски по-итальянски. Приготовить Свиные колбаски по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле