Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаска Луганега

Как приготовить Колбаска Луганега?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,7 м
мякоть свинины1,5 кг
сало свиное250 г
соль крупная1 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая1 ч. ложка
цедра апельсина тертая1 ч. ложка
перец черный свежемолотый1 ч. ложка
кориандр тертый1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
чеснок рубленый1 ч. ложка
вермут сухой1/2 бокала
сыр пармезан тертый1 чашка

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку.
• В большой миске смешайте соль, цедру лимона и апельсина, перец, кориандр, мускатный орех, чеснок и вермут. Добавьте мясной фарш и сыр пармезан, хорошо перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 20-24 см. Разрежьте на колбасы острым ножом.
• Выложите на поднос и дайте им высохнуть, прикрывать в холодильнике не нужно 2 или 3 часа. Приготовить в течение 3-х дней или заморозить.
• Варить 20-25 минут в подсоленной воде с корнем петрушки.


Рецепт Колбаска Луганега. Приготовить Колбаска Луганега, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле