Колбаска ЛуганегаКак приготовить Колбаска Луганега? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. • В большой миске смешайте соль, цедру лимона и апельсина, перец, кориандр, мускатный орех, чеснок и вермут. Добавьте мясной фарш и сыр пармезан, хорошо перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 20-24 см. Разрежьте на колбасы острым ножом. • Выложите на поднос и дайте им высохнуть, прикрывать в холодильнике не нужно 2 или 3 часа. Приготовить в течение 3-х дней или заморозить. • Варить 20-25 минут в подсоленной воде с корнем петрушки. Рецепт Колбаска Луганега. Приготовить Колбаска Луганега, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |