Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные колбаски с яблоками

Как приготовить Свиные колбаски с яблоками?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная среднего диаметра1,5 м
мякоть свинины (окорок)1,3 кг
сало свиное100 г
сидр яблочный1 бокал
оливковое масло1 ст. ложка
лук-порей (только белые части)2 стебля
яблоко сорта "Грени Смит" без кожуры, нарезанное1 шт.
соль1 ст. ложка
перец черный свежемолотый1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая1/2 ч. ложки
зелень петрушки нарезанная2 ст. ложки
розмарин нарезанный2 ст. ложки

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Порежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пока мясо охлаждается, нагрейте сидр, не доводя до кипения и не закрывая крышкой, варите 20 минут, затем снимите с огня. Остудите.
• Подогрейте масло на умеренном огне. Добавьте лук и яблоко спассируйте в течение 3-5 минут.
• Пропустите мясо через мясорубку. Посыпьте солью, перцем, цедрой лимона, петрушкой и розмарином. Заморозьте на 30 минут и снова пропустите через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясной фарш с луком и яблоком и остывшим сидром. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
• Приготовьте в течение 3-х дней или заморозьте и храните до 3-х месяцев.
• Отварите до готовности в воде с розмарином.


Рецепт Свиные колбаски с яблоками. Приготовить Свиные колбаски с яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле