Свиные колбаски с яблокамиКак приготовить Свиные колбаски с яблоками? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Порежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пока мясо охлаждается, нагрейте сидр, не доводя до кипения и не закрывая крышкой, варите 20 минут, затем снимите с огня. Остудите. • Подогрейте масло на умеренном огне. Добавьте лук и яблоко спассируйте в течение 3-5 минут. • Пропустите мясо через мясорубку. Посыпьте солью, перцем, цедрой лимона, петрушкой и розмарином. Заморозьте на 30 минут и снова пропустите через мясорубку. • В большой миске смешайте мясной фарш с луком и яблоком и остывшим сидром. Тщательно перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. • Приготовьте в течение 3-х дней или заморозьте и храните до 3-х месяцев. • Отварите до готовности в воде с розмарином. Рецепт Свиные колбаски с яблоками. Приготовить Свиные колбаски с яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |