Студень из свинины и кукурузной мукиКак приготовить Студень из свинины и кукурузной муки? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте кусочки свинины. Уменьшите огонь и дайте настояться минут 20. Вылейте жидкость, оставив только 3-ю часть бульона. Дайте мясу остыть.
• Нарежьте мясо тонкими ломтиками либо пропустите через мясорубку. • Доведите оставшийся бульон до кипения и добавьте в него соль, шалфей, перец и душицу. • Смешайте кукурузную и пшеничную муку, разведите холодной водой и тонкой струйкой введите в кипящий бульон, постоянно помешивая. • Добавьте нарезанное мясо и варите на медленном огне, помешивая около 30 минут, до загустения. • Выложите в формы для студня размером 20 на 15 см. Поставьте на ночь в холодильник. • При подаче выньте из формы и полейте майонезом или горчицей. Рецепт Студень из свинины и кукурузной муки. Приготовить Студень из свинины и кукурузной муки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |