Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Студень из свинины и кукурузной муки

Как приготовить Студень из свинины и кукурузной муки?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть свинины , нарезанная мелкими кусчоками900 г
вода4 л
соль1 ч. ложка
шалфей сушеный1/2 ч. ложки
перец черный свежемолотый1/2 ч. ложки
душица сушеная молотая1 ч. ложка
мука кукурузная2 стакана
мука пшеничная2 стакана

Способ приготовления:

• В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте кусочки свинины. Уменьшите огонь и дайте настояться минут 20. Вылейте жидкость, оставив только 3-ю часть бульона. Дайте мясу остыть.
• Нарежьте мясо тонкими ломтиками либо пропустите через мясорубку.
• Доведите оставшийся бульон до кипения и добавьте в него соль, шалфей, перец и душицу.
• Смешайте кукурузную и пшеничную муку, разведите холодной водой и тонкой струйкой введите в кипящий бульон, постоянно помешивая.
• Добавьте нарезанное мясо и варите на медленном огне, помешивая около 30 минут, до загустения.
• Выложите в формы для студня размером 20 на 15 см. Поставьте на ночь в холодильник.
• При подаче выньте из формы и полейте майонезом или горчицей.


Рецепт Студень из свинины и кукурузной муки. Приготовить Студень из свинины и кукурузной муки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле