Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильванскиКак приготовить Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильвански? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Положите печенку в кипящую воду и дайте настояться 5 минут. Потом промойте под холодной водой.
• В большой кастрюле смешайте печенку, свиной окорок, соль, перец и лук. Залейте водой и готовьте на медленном огне 2 часа. Достаньте мясо из бульона и отложите в сторону, чтобы оно остыло. • Долейте воды в бульон так, чтобы получилось 4 ½ стакана жидкости. Доведите до кипения. • Смешайте все виды муки, кориандр, мускатный орех, тимьян и душицу. Разведите небольшим количеством холодной воды. Аккуратно введите это в кипящий бульон. Уменьшите огонь, снимите крышку и варите помешивая 30 минут. • Пропустите мясо через мясорубку или нашинкуйте соломкой. Положите мясо в мучную массу. Помешивайте до загустения. • Разлейте смесь по формам для студней 13*23 см. Закройте и уберите в холодильник на ночь. • При подаче выньте тудень из формы и подавайте с маринованным перцем пеперони. Рецепт Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильвански. Приготовить Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильвански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |