Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильвански

Как приготовить Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильвански?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

печень свиная230 г
мякоть свинины (окорок)680 г
соль2 ч. ложки
перец черный свежемолотый1/4 ч. ложки
чеснок рубленый1 ст. ложка
мука пшеничная1 1/4 ч. чашки
мука гречневая1/2 чашки
мука кукурузная желтая1/2 чашки
кориандр молотый1 ч. ложка
мускатный орех тертый1 ч. ложка
тимьян молотый1 ч. ложка
душица свежая1 ч. ложка

Способ приготовления:

• Положите печенку в кипящую воду и дайте настояться 5 минут. Потом промойте под холодной водой.
• В большой кастрюле смешайте печенку, свиной окорок, соль, перец и лук. Залейте водой и готовьте на медленном огне 2 часа. Достаньте мясо из бульона и отложите в сторону, чтобы оно остыло.
• Долейте воды в бульон так, чтобы получилось 4 ½ стакана жидкости. Доведите до кипения.
• Смешайте все виды муки, кориандр, мускатный орех, тимьян и душицу. Разведите небольшим количеством холодной воды. Аккуратно введите это в кипящий бульон. Уменьшите огонь, снимите крышку и варите помешивая 30 минут.
• Пропустите мясо через мясорубку или нашинкуйте соломкой. Положите мясо в мучную массу. Помешивайте до загустения.
• Разлейте смесь по формам для студней 13*23 см. Закройте и уберите в холодильник на ночь.
• При подаче выньте тудень из формы и подавайте с маринованным перцем пеперони.


Рецепт Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильвански. Приготовить Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильвански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле