Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эстонские колбаски с перловкой

Как приготовить Эстонские колбаски с перловкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя2,6 м
крупа перловая2 1/2 чашки
мякоть свинины , нарезанная кубиками150 г
тмин1 ст. ложка
перец черный свежемолотый1 ст. ложка
соль крупная2 ч. ложки
лавровый лист1 шт.
лук репчатый рубленый1 шт.
вода8 стаканов

Способ приготовления:

Эти колбаски очень популярное блюдо в Эстонии на Рождество. Они подаются теплыми с брусничным или с клюквенным желе.
• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• В большую кастрюлю положите крупу, свинину, тмин, перец, соль, лавровый лист, лук и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите, помешивая, в течении 1 часа. Добавьте немного воды, если понадобится.
• Попробуйте на вкус и добавьте приправу. Уберите с огня и дайте остыть.
• Нарежьте череву на 5 частей, примерно по 50 см. Наполните каждую часть остывшей кашей. Завяжите с двух концов ниткой.
• Положите колбаски в воду и варите 5 минут. Достаньте и дайте остыть.
• Храните в холодильнике до 3-х дней или заморозьте и храните до 3 месяцев.
• Разогрейте духовку до 200*С, положите колбаски на решетку и запекайте до золотистого цвета.


Рецепт Эстонские колбаски с перловкой. Приготовить Эстонские колбаски с перловкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле