Эстонские колбаски с перловкойКак приготовить Эстонские колбаски с перловкой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Эти колбаски очень популярное блюдо в Эстонии на Рождество. Они подаются теплыми с брусничным или с клюквенным желе.
• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • В большую кастрюлю положите крупу, свинину, тмин, перец, соль, лавровый лист, лук и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите, помешивая, в течении 1 часа. Добавьте немного воды, если понадобится. • Попробуйте на вкус и добавьте приправу. Уберите с огня и дайте остыть. • Нарежьте череву на 5 частей, примерно по 50 см. Наполните каждую часть остывшей кашей. Завяжите с двух концов ниткой. • Положите колбаски в воду и варите 5 минут. Достаньте и дайте остыть. • Храните в холодильнике до 3-х дней или заморозьте и храните до 3 месяцев. • Разогрейте духовку до 200*С, положите колбаски на решетку и запекайте до золотистого цвета. Рецепт Эстонские колбаски с перловкой. Приготовить Эстонские колбаски с перловкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |