Калабрийская колбасаКак приготовить Калабрийская колбаса? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Мясо и сало, нарежьте на маленькие кубики. Поставьте на 30 минут в морозильник.
• Мясо и сало пропустите через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо и сало. Добавьте соли, красного перца, белого перца, аскорбиновой кислоты, соли для посола, бренди, вермута и аниса. Тщательно перемешайте. Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 22 см. Не разрезайте череву. • Повесьте колбасу сушиться на 8 недель в сухое прохладное, хорошо проветриваемое помещение. Попробуйте небольшой кусочек колбасы через 6 недель. Если на ваш вкус она готова, можно ее убрать в холодильник. Рецепт Калабрийская колбаса. Приготовить Калабрийская колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |