Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Калабрийская колбаса

Как приготовить Калабрийская колбаса?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть свинины3 кг
сало свиное, нарезанное кубиками1 кг
соль крупная3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец красный молотый3 ст. ложки
перец белый молотый2 ст. ложки
аскорбиновая кислота1/2 ч. ложки
бренди1/2 стакана
вермут сухой1/2 стакана
экстракт аниса2 ч. ложки
черева свиная (7 см в диаметре)2 м

Способ приготовления:

• Мясо и сало, нарежьте на маленькие кубики. Поставьте на 30 минут в морозильник.
• Мясо и сало пропустите через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо и сало. Добавьте соли, красного перца, белого перца, аскорбиновой кислоты, соли для посола, бренди, вермута и аниса. Тщательно перемешайте.
Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 22 см. Не разрезайте череву.
• Повесьте колбасу сушиться на 8 недель в сухое прохладное, хорошо проветриваемое помещение. Попробуйте небольшой кусочек колбасы через 6 недель. Если на ваш вкус она готова, можно ее убрать в холодильник.


Рецепт Калабрийская колбаса. Приготовить Калабрийская колбаса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле