Колбаски из говядины по-деревенскиКак приготовить Колбаски из говядины по-деревенски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо и жир порежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите мясо и жир через мясорубку. Добавьте соль, шалфей, черный перец, кайенский перец и тмин. Тщательно перемешайте. • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 3 дня или на ночь. Можно заморозить и хранить в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите или жарьте обычным способом. Рецепт Колбаски из говядины по-деревенски. Приготовить Колбаски из говядины по-деревенски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |