Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из говядины по-деревенски

Как приготовить Колбаски из говядины по-деревенски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева говяжья1,2 м
мякоть говядины (шейная часть)1 кг
сало говяжье230 г
соль1 ст. ложка + 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный молотый2 ч. ложки
перец черный молотый1 1/2 ч. ложки
перец кайенский1 ч. ложка
тмин сушеный1 ч. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо и жир порежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите мясо и жир через мясорубку. Добавьте соль, шалфей, черный перец, кайенский перец и тмин. Тщательно перемешайте.
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 3 дня или на ночь. Можно заморозить и хранить в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите или жарьте обычным способом.


Рецепт Колбаски из говядины по-деревенски. Приготовить Колбаски из говядины по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле