Колбаски из говядины с горчицейКак приготовить Колбаски из говядины с горчицей? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите через мясорубку мясо с чесноком, семена горчицы и розмарин. • В большой миске смешайте фарш, соль, черный перец, сахар, красны перец и горчицу. Тщательно перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 дня или на ночь. Можно заморозить и хранит в морозильнике до 3-х месяцев. • Варите в подсоленной воде 25 минут. Рецепт Колбаски из говядины с горчицей. Приготовить Колбаски из говядины с горчицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |