Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из говядины с горчицей

Как приготовить Колбаски из говядины с горчицей?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная среднего диаметра1,2 м
мякоть говядины900 г
чеснок рубленый2 ст. ложки
семена горчицы2 ч. ложки
листья розмарина, измельченные2 ч. ложки
соль крупная2 ч. ложки
перец черный молотый1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка
перец красный молотый1/2 ч. ложки
горчица дижонская1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите через мясорубку мясо с чесноком, семена горчицы и розмарин.
• В большой миске смешайте фарш, соль, черный перец, сахар, красны перец и горчицу. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12 см. Разрежьте череву на колбаски острым ножом.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 дня или на ночь. Можно заморозить и хранит в морозильнике до 3-х месяцев.
• Варите в подсоленной воде 25 минут.


Рецепт Колбаски из говядины с горчицей. Приготовить Колбаски из говядины с горчицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле