Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сардельки из телятины

Как приготовить Сардельки из телятины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная тонкая61 см
мякоть телятины800 г
сало свиное100 г
соль крупная1 ч. ложка
гвоздика молотая3/4 ч. ложки
перец белый молотый1 ч. ложка
лук репчатый рубленый1/4 стакана
зелень петрушки рубленая2 ч. ложки
зеленый лук рубленый2 ч. ложки
молоко1 стакан
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо и сало нарежьте на кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите сало и телятину отдельно через мясорубку.
• В большой миске смешайте телятину, сало, соль, гвоздику, перец, лук, петрушку, лук зеленый, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите приправленный фарш через мясорубку.
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 11-12 см. Разрежьте череву острым ножом.
• Варите сардельки в воде 25 минут.
• Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните до 2 месяцев.


Рецепт Сардельки из телятины. Приготовить Сардельки из телятины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле