Сардельки из телятиныКак приготовить Сардельки из телятины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо и сало нарежьте на кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите сало и телятину отдельно через мясорубку. • В большой миске смешайте телятину, сало, соль, гвоздику, перец, лук, петрушку, лук зеленый, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленный фарш через мясорубку. • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 11-12 см. Разрежьте череву острым ножом. • Варите сардельки в воде 25 минут. • Храните в холодильнике 2 дня или заморозьте и храните до 2 месяцев. Рецепт Сардельки из телятины. Приготовить Сардельки из телятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |