Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски с картофелем

Как приготовить Колбаски с картофелем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная среднего диаметра1,2 м
мякоть говядины (шейная часть)1 кг
картофель , нарезанный кубиками900 г
лук репчатый рубленый1 головка
молоко1/2 стакана
соль крупная2 ст. ложки
тмин2 ч. ложки
перец душистый молотый1 ч. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
вода 

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо порубите на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите мясо, картошку и лук через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясной фарш, молоко, соль, тмин, душистый перец и черный перец. Тщательно перемешайте.
• Добавьте воду, если нужно, но не больше половины чашки. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите приправленный фарш через мясорубку.
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Не разрезайте череву.
• Вскипятите воду, посолите. Положите колбаски, уменьшите огонь и варите 40 минут.
• Достаньте колбаски и разрежьте острым ножом. Держите в холодильнике до 3-х дней.


Рецепт Колбаски с картофелем. Приготовить Колбаски с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле