Колбаски с картофелемКак приготовить Колбаски с картофелем? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо порубите на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите мясо, картошку и лук через мясорубку. • В большой миске смешайте мясной фарш, молоко, соль, тмин, душистый перец и черный перец. Тщательно перемешайте. • Добавьте воду, если нужно, но не больше половины чашки. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите приправленный фарш через мясорубку. • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Не разрезайте череву. • Вскипятите воду, посолите. Положите колбаски, уменьшите огонь и варите 40 минут. • Достаньте колбаски и разрежьте острым ножом. Держите в холодильнике до 3-х дней. Рецепт Колбаски с картофелем. Приготовить Колбаски с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |