Колбаски из телятины с пармезаномКак приготовить Колбаски из телятины с пармезаном? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: В большой миске смешайте телятину, соль, базилик, перец и тимьян. Добавьте петрушку и тщательно перемешайте.
Пропустите через мясорубку. Взбейте миксером яйца, кукурузный крахмал, сливки. Положите ¼ часть мяса и яичную смесь в кухонный комбайн. Смешайте. Добавьте оставшуюся часть мяса и пармезан. Переложите в другую емкость и поставьте в холодильник на 2 часа, не накрывая. Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 14 см. Не разрезайте череву. Вскипятите воду, посолите. Положите колбаски, уменьшите огонь и варите 40 минут. Достаньте колбаски, разрежьте острым ножом. Держите их в холодильнике до 2-х дней. Рецепт Колбаски из телятины с пармезаном. Приготовить Колбаски из телятины с пармезаном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |