Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из телятины с пармезаном

Как приготовить Колбаски из телятины с пармезаном?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

окорок телячий, нарезанный кубиками1,9 кг
соль крупная2 ст. ложки
базилик сушеный1 ч. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
тимьян сушеный1 ч. ложка
зелень петрушки2 пучка
яйца4 шт.
крахмал кукурузный3/4 чашки
сливки густые100 г
сыр пармезан тертый300 г
черева свиная1,8 м

Способ приготовления:

В большой миске смешайте телятину, соль, базилик, перец и тимьян. Добавьте петрушку и тщательно перемешайте.
Пропустите через мясорубку.
Взбейте миксером яйца, кукурузный крахмал, сливки.
Положите ¼ часть мяса и яичную смесь в кухонный комбайн. Смешайте. Добавьте оставшуюся часть мяса и пармезан. Переложите в другую емкость и поставьте в холодильник на 2 часа, не накрывая.
Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 14 см. Не разрезайте череву.
Вскипятите воду, посолите. Положите колбаски, уменьшите огонь и варите 40 минут.
Достаньте колбаски, разрежьте острым ножом. Держите их в холодильнике до 2-х дней.


Рецепт Колбаски из телятины с пармезаном. Приготовить Колбаски из телятины с пармезаном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле