Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из телятины

Как приготовить Колбаски из телятины?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная тонкая1,2 м
мякоть телятины900 г
растительное масло2 ст. ложки
белые грибы рубленые100 г
листья шалфея12 шт.
соль крупная2 ст. ложки
перец белый молотый1/2 ч. ложки
белое вино сухое1/2 бокала

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо порубите на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите через мясорубку.
• В небольшой сковородке растопите масло, обжарьте грибы 5-7 минут. Заморозьте на 30 минут.
• В большой миске смешайте фарш, грибы, шалфей, соль, перец и вино. Тщательно перемешайте.
• Снова пропустите через мясорубку.
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Не разрезайте череву.
• Вскипятите воду, посолите. Положите колбаски, уменьшите огонь и варите 20 минут.
• Достаньте колбасы, разрежьте колбаски острым ножом. Держите в холодильнике до 2-х дней или в морозильнике 2 месяца.


Рецепт Колбаски из телятины. Приготовить Колбаски из телятины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле