Колбаски из телятиныКак приготовить Колбаски из телятины? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо порубите на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите через мясорубку. • В небольшой сковородке растопите масло, обжарьте грибы 5-7 минут. Заморозьте на 30 минут. • В большой миске смешайте фарш, грибы, шалфей, соль, перец и вино. Тщательно перемешайте. • Снова пропустите через мясорубку. • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 13 см. Не разрезайте череву. • Вскипятите воду, посолите. Положите колбаски, уменьшите огонь и варите 20 минут. • Достаньте колбасы, разрежьте колбаски острым ножом. Держите в холодильнике до 2-х дней или в морозильнике 2 месяца. Рецепт Колбаски из телятины. Приготовить Колбаски из телятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |