Летняя говяжья колбасаКак приготовить Летняя говяжья колбаса? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• В большой миске смешайте мякоть говядины и чеснок. Тщательно перемешайте. • В чашке поменьше смешайте соль, сахар, семена горчицы, перец, воду и жидкий дым. Тщательно перемешайте. • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 14 см.. Разрежьте череву острым ножом. Положите колбасы на поднос, закройте и поставьте в холодильник на ночь. • Разогрейте духовку до 90°С. • Запекайте 4 часа. • Охладите колбасы. Съешьте сразу, либо храните в холодильнике до 3-х недель. Рецепт Летняя говяжья колбаса. Приготовить Летняя говяжья колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |