Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Летняя говяжья колбаса

Как приготовить Летняя говяжья колбаса?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная большого диаметра1 м
мякоть говядины , нарезанная кубиками1 кг
чеснок рубленый4 ч. ложки
соль крупная1 ст. ложка
сахар2 ч. ложки
семена горчицы1 ч. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
вода1 стакан
жидкий дым3/4 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• В большой миске смешайте мякоть говядины и чеснок. Тщательно перемешайте.
• В чашке поменьше смешайте соль, сахар, семена горчицы, перец, воду и жидкий дым. Тщательно перемешайте.
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 14 см.. Разрежьте череву острым ножом. Положите колбасы на поднос, закройте и поставьте в холодильник на ночь.
• Разогрейте духовку до 90°С.
• Запекайте 4 часа.
• Охладите колбасы. Съешьте сразу, либо храните в холодильнике до 3-х недель.


Рецепт Летняя говяжья колбаса. Приготовить Летняя говяжья колбаса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле