Тюрингенская колбасаКак приготовить Тюрингенская колбаса? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Сало нарежьте кубиками. Также нарежьте говядину. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите сало и мясо отдельно в мясорубке. • В большой миске смешайте сало, мясо, соль, перец, сахар, паприку, семена тмина, сельдерея, кориандр, мускатный орех, семена горчицы и аскорбиновую кислоту. Тщательно перемешайте. • Поместите фарш в большую емкость, плотно закройте и уберите в холодильник на сутки. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12-14 см. Разрежьте череву острым ножом. • Повесьте колбасу в прохладное место на 2 дня. • Затем коптите при 35°С в течении 12 часов. • Колбасу повесьте в прохладное хорошо проветриваемое помещение на 3 недели. • Не забудьте убрать череву перед употреблением. Рецепт Тюрингенская колбаса. Приготовить Тюрингенская колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |