Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тюрингенская колбаса

Как приготовить Тюрингенская колбаса?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

сало свиное450 г
мякоть говядины1,9 кг
соль крупная2 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец белый молотый1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
паприка молотая2 ч. ложки
семена сельдерея молотые1/2 ч. ложки
кориандр молотый1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
аскорбиновая кислота1/2 ч. ложки
семена горчицы1/2 ч. ложки
черева свиная1,2 м

Способ приготовления:

• Сало нарежьте кубиками. Также нарежьте говядину. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите сало и мясо отдельно в мясорубке.
• В большой миске смешайте сало, мясо, соль, перец, сахар, паприку, семена тмина, сельдерея, кориандр, мускатный орех, семена горчицы и аскорбиновую кислоту. Тщательно перемешайте.
• Поместите фарш в большую емкость, плотно закройте и уберите в холодильник на сутки.
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 12-14 см. Разрежьте череву острым ножом.
• Повесьте колбасу в прохладное место на 2 дня.
• Затем коптите при 35°С в течении 12 часов.
• Колбасу повесьте в прохладное хорошо проветриваемое помещение на 3 недели.
• Не забудьте убрать череву перед употреблением.


Рецепт Тюрингенская колбаса. Приготовить Тюрингенская колбаса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле