Колбаса по-польскиКак приготовить Колбаса по-польски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте свинину, говядину, телятину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. Пропустите сало и мясо в мясорубке. В большой миске смешайте мясной фарш, паприку, перец, соль, душицу, чабер, перец душистый и чеснок. Тщательно перемешайте. Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 46-61 см. (Это традиционная длина для колбас такова вида колбас.) Оставьте сушиться в прохладном месте или положите в холодильник на сутки, не накрывая. Разрежьте на колбасу острым ножом. Поставьте в холодильник на 3 дня или на ночь. Можно заморозить и хранить в морозильнике до 2-х месяцев. Запекайте при температуре 220°С в духовке 45 минут. Рецепт Колбаса по-польски. Приготовить Колбаса по-польски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |