Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса по-польски

Как приготовить Колбаса по-польски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

черева свиная1,8 м
мякоть свинины1 кг
мякоть говядины450 г
мякоть телятины230 г
сало свиное230 г
паприка молотая2 ст. ложки
перец черный молотый1 ст. ложка
соль крупная2 1/2 ч. ложки
душица сушеная2 ч. ложки
чабер сушеный2 ч. ложки
перец душистый молотый1/2 ч. ложки
чеснок рубленый2 ч. ложки

Способ приготовления:

Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте свинину, говядину, телятину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
Пропустите сало и мясо в мясорубке.
В большой миске смешайте мясной фарш, паприку, перец, соль, душицу, чабер, перец душистый и чеснок. Тщательно перемешайте.
Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 46-61 см. (Это традиционная длина для колбас такова вида колбас.)
Оставьте сушиться в прохладном месте или положите в холодильник на сутки, не накрывая.
Разрежьте на колбасу острым ножом. Поставьте в холодильник на 3 дня или на ночь. Можно заморозить и хранить в морозильнике до 2-х месяцев.
Запекайте при температуре 220°С в духовке 45 минут.


Рецепт Колбаса по-польски. Приготовить Колбаса по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле